ستايل سويتشر

اختر نمط اللون

لتجربة أفضل يرجى تغيير المتصفح إلى كروم، فايرفوكس، واوبرا أو إنترنت إكسبلورر.

مقال

تطبيق الإقامة الدائمة المعروفة باسم ‘إجازة غير محددة للبقاء’ للاجئين أو الحماية الإنسانية

تطبيق الإقامة الدائمة المعروفة باسم ‘إجازة غير محددة للبقاء’ للاجئين أو الحماية الإنسانية

نظرة عامة:

يمكنك التقدم بطلب لتسوية في المملكة المتحدة (المعروفة باسم ‘إجازة غير محددة للبقاء’) إذا كنت قد حصلت على بطاقة الإقامة ك:

  1. اللاجئين
  2. الشخص الحاصل على الحماية الإنسانية

الرسوم:

لا يوجد أي رسوم لتطبيق التسوية كلاجئ أو الشخص الذي حصل على الحماية الإنسانية

الأهلية للحصول على التسوية:

يمكنك تطبيق بعد 5 سنوات في المملكة المتحدة أذا كنت:

  1. اللاجئين
  2. الشخص الحاصل على الحماية الإنسانية

أسباب رفض الطلب:

بشكل عام

قد يتم رفض طلبك إذا كنت قد حصلت على سجل جنائي أو كنت في السجن

أمثلة :



  • السلوك السلبي (باستخدام الخداع بما في ذلك صورة زائفة، والاحتيال والتزوير
  • والسلوك المعادي أو الجمعيات التاريخ الإجرامي،
  •  وخطرا على الأمن القومي
  •  مخالفة شروط الهجرة  (الإخلال بشروط، باستخدام الخداع في التطبيق)
  •  ديون المستشفيات العامة أو التقاضي
  • القيادة الخطرة (المتهورة مما سببت خطر على نفسه أو الغير ) ويمكن المتابعة لفهم المصلح بالضغط هنا الخ..

وهذه أمثلة فقط وفي حال لديك اي مخالفة جنائية عليك الأطلاع على الارشادات العامة لرفض طلبات الهجرة

ويمكنك الاطلاع على الارشادات العامة لرفض الطلبات كاملة هنا باللغة الإنكليزية أضغط هنا

التطبيق الخاص بك

تحميل نموذج الطلب من هنا

اضغط لتحميل نموذج الطب

ستحتاج إلى إرسال النموذج وأي مستندات داعمة إلى العنوان المذكور في النموذج

لا يمكنك التطبيق شخصيا – يجب عليك إرسال طلبك عن طريق البريد.

المعلومات البيومترية

سيطلب منك تقديم بصمات أصابع وصورة رقمية (تعرف باسم ‘المعلومات الحيوية’) بعد إرسال طلبك.

متى أبدأ التطبيق:

يجب عليك تقديم طلب خلال الشهر الأخير من إذنك الحالي في المملكة المتحدة

الرسوم

ولا توجد رسوم على طلب اللجوء كلاجئ أو شخص يتمتع بحماية إنسانية.

التطبيق لأفراد الأسرة المعالين

إذا كنت لاجئا أو لديك حماية إنسانية، يمكن لأفراد عائلتك التقدم بطلب للتسوية في نفس النموذج إذا كانو بالفعل في المملكة المتحدة

أفراد الأسرة هم:

شريكك (زوج أو زوجة أو شريك مدني أو الشخص الذي كنت في علاقة حقيقية مع لمدة سنتين قبل التقدم بطلب لتسوية)

طفلك أو أطفالك دون سن 18 عاما

الاهلية:

يجب أن يحصل أفراد عائلتك على إذن بالإقامة في المملكة المتحدة معك

بصفتك معيل، في نفس الوقت الذي منحت فيه حق اللجوء أو الحماية الإنسانية وذلك باستخدام طريق لم شمل الأسر الذي لم يعطهم التسوية فورا

الاطفال المولودين في المملكة المتحدة وليس مواطنا بريطانيا هو أيضا مؤهلة

وأنت بحاجة إلى تقديم أدلة على العلاقة الخاصة بك

الأطفال الأكبر من 18 عام

يمكنك فقط تضمين أطفالك الأكبر من 18 في تطبيق التسوية الخاصة بك إذا

تم منحهم كمعالين عند حصولك على منحة اللجوء الأصلية

منحوا إجازة للدخول أو البقاء بطلب للحصول على لم شمل الأسر

لا يمكنك تضمين شريك أو معال آخر:

لديها بالفعل إذن للبقاء في المملكة المتحدة في فئة أخرى

مقيم حاليا في المملكة المتحدة دون إذن

لم شمل الأسرة

يمكن لشريكك أو طفلك التقدم بطلب للانضمام أو البقاء معك في المملكة المتحدة إذا:

كان قد فصل عنك عندما اضطررت لمغادرة بلدك

كنت قد أعطيت حق اللجوء أو الحماية الإنسانية 5 سنوات ولكن حتى الآن لا تملك الجنسية البريطانية

لا يمكن التطبيق لشريكك أو الطفل إذا

لم تتلق قرارا بشأن طلب اللجوء الخاص بك

أنت تحت سن 18 عاما

إذا كان طلبهم ناجحا، فسيسمح لأفراد عائلتك بالحضور إلى المملكة المتحدة أو البقاء فيها بنفس الإذن (‘الإجازة’) كما أنت

الأهلية للطفل، الشريك

يجب على شريكك وأي أطفال تلبية المتطلبات التالية.

شريك:

شريك حياتك هو شخص ما كنت في علاقة حقيقية معه. ويجب أن تكون قادرة على إثبات أحد الإجراءات التالية:

انت متزوج

كنت في شراكة مدنية

إذا لم تكن متزوجا أو في شراكة مدنية، يمكن لشريك حياتك التقدم بطلب إذا:

تم منحك وضع اللاجئ أو الحماية الإنسانية في 9 تشرين الأول / أكتوبر 2006 أو بعده

كنتم قد عشتم معا في علاقة مثل الزواج أو الشراكة المدنية لمدة سنتين وكنت قد منحت اللجوء أو الحماية الإنسانية بعد 9 أكتوبر 2006

أنت وشريكك يجب أن تنوي العيش معا ومواصلة العلاقة الخاصة بك بعد التطبيق


الأطفال:

طفلك هو:

تحت سن 18 عاما

يعيش معك وشريك حياتك

يكون مدعوم من قبلك دون استخدام الأموال العامة

غير متزوج أو في شراكة مدنية

ليس في العمل بدوام كامل

تطبيق خارج المملكة المتحدة:

يجب عليك تقديم طلب عبر الإنترنت لم شمل الأسرة.

يجب أكمال استمارة طلب VAF4A مع التذييل 4.

يمكنك قراءة التوجيهات بشأن ملء الاستمارة هنا

التطبيق في المملكة المتحدة:

يمكن لشريكك أو طفلك التقدم بطلب للبقاء معك في المملكة المتحدة إذا كان كل ما يلي صحيحا:

لديك وضع اللاجئ أو الحماية الإنسانية في المملكة المتحدة

تقديم أول طلب لهم معك وانهم بالفعل موجودين في المملكة المتحدة

يمكنهم إثبات علاقتهم قبل موعد المغادرة من بلدكم بسبب الاضطهاد

يجب أن تقدم طلبا كتابيا فورم. وترسله إلى:

UKVI Family Reunion Team

Admin Team

7th Floor

Capital Building

Liverpool

L3 9PP

رسوم

لا توجد رسوم على طلب لم شمل الأسر لأفراد الأسرة المؤهلين

 

هنا نقدم نماذج للتأشيرة بمختلف الظروف

رقم 1 صورة التسوية التي حصل عليها كلاجئ أو كلاجئ معيل أو حاصل على الحماية ومدتها 7 سنوات




رقم 2 صورة التسوية التي حصل عليها كمعال عن طريق لم الشمل ومدتها 7 سنوات

 

 



رقم 3 صورة التسوية التي حصل عليها كلاجئ ولديه سجل أجرامي ومدتها 3 سنوات

 



اترك تعليقك


لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

اعلي