STYLE SWITCHER

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

مقال

“عاصفة اليانور” تصل بريطانيا أنذار أصفر ورياح 90 ميل في الساعة وفيضانات تجتاح مناطق عدة

“عاصفة اليانور” تصل بريطانيا أنذار أصفر ورياح 90 ميل في الساعة وفيضانات تجتاح مناطق عدة

تحذير من تطاير الحطام بسبب الرياح التي تصل سرعتها 90 ميل في الساعة كما انقطعت الكهرباء عن  12000 منزلا في ايرلندا الشمالية ، 2700 في إنجلترا و 460 في ويلز وتم اغلاق مسارين على الطريق السريع M25 بسبب سقوط اشجار كما تم التحذير من تأثر اشارة الهاتف المحمول وتعطلت بعض الطرق والسكك الحديدية كما تأثرت حركة العبارات 

كما أغلقت الطرق السريعة  جزء من معبر دارتفورد – جسر الملكة اليزابيث الثانية – في الساعة 23:00 بتوقيت جرينتش لأسباب تتعلق بالسلامة بسبب الرياح العاتية. ومن المتوقع أن إعادة فتح قبل ساعة الذروة الصباحية يوم الاربعاءوفي الوقت نفسه، حذرت وكالة البيئة من مزيج  الرياح القوية والمد العالي الذي قد يتسبب في بعض الفيضانات الساحلية في المملكة المتحدة.

وهناك أكثر من 60 تحذيرات من فيضانات ،  في انكلترا، و أكثر من 30 في ويلز و أكثر من 10 في اسكتلندleave your comment


Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top