STYLE SWITCHER

Choose Colour style

For a better experience please change your browser to CHROME, FIREFOX, OPERA or Internet Explorer.

مقال

رفع ضريبة المجلس في ابريل 2018 ‘council tax’

رفع ضريبة المجلس في ابريل 2018 ‘council tax’

سوف ترتفع ضريبة المجلس  من نيسان/أبريل وذلك بعد ان اظهرت دراسة استقصائية للمجالس المحلية عجز المجالس عن تغطية نفقاتها وان جميع المجالس تقريبا (95٪) ستزيد ضريبة المجلس في حين أن 93٪ سوف ترفع بعض الرسوم لتغطية نفقاتها وقد يبدأ رفع ضريبة المجلس بنسبة تصل من 3٪  وحتى 6% هذا العام، وذلك تمشيا مع التضخم،

وقالت الدراسة إن الرعاية الاجتماعية للبالغين كانت أكبر ضغط طويل الأمد (حوالي 38٪) على المجالس كما ان خدمات حماية الاطفال تضغط على تمويل المجالس بفجوة تمولية تصل الى ملياري جنيه استرليني حيث انه يحال كل 49 ثانية طفل الى رعاية المجلس وارتفعت التحقيقات لحماية الاطفال ب 500وقد حذرت سلطة الحكم المحلي من الحاجة الملحة لمعالجة الفجوة التمويلية التي تواجه خدمات الأطفال بقيمة ملياري جنيه استرليني. حيث يتم إحالة طفل كل 49 ثانية يوميا إلى خدمات أطفال المجلس ، وبدأت المجالس أكثر من 500 تحقيق يوميا  لحماية الاطفال عن 200 قبل عقدين وان هذه الزيادة غير المسبوقة في الطلب لا تظهر اي علامات على التراجع

وحسب الدراسة الضغط الاعلى على ميزانيات المجالس  (حوالي 32% ) بسبب خدمات الأطفال ، تليها الرعاية الاجتماعية الكبار (حوالي 28%)، والإسكان والتشرد (19 في المائة)

 

leave your comment


Your email address will not be published. Required fields are marked *

Top